Alegro-me em pensar em ti nestas tardes quentes
Acarinha minh'alma em lembrança compassiva
Saudades adocicadas nas horas vadias, silentes 
Sou tua na essência...inteiramente permissiva!

Consinto que tomes todos os meus pensamentos
Invada meu eu_ faça minhas, todas as tuas vontades
Num deleite inexprimível de prazer em tormentos
Quando para ti me declaro em tocantes verdades.

E o sol fustiga o chão árido,vermelho do sertão...
Enquanto o cajuzeiro floreia seus frutos suculentos
No aroma puro do coentro... na cor fresca do açafrão!

Me perco no céu profundo, na memória do beijo
Pressinto o instante do gozo_ inquieto-me...!
Aguardo-te ao lume do luar_ Sou paixão e desejo!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 12/02/2019
Código do texto: T6573367
Classificação de conteúdo: seguro