O QUE É, O QUE É VIDA?

O que é o que é que chamam vida?

Quem se habilita à frase responder

Decerto esqueceu que o viver

É algo sem ter forma definida.

Poderá ser a música sentida

Por coração contente a bater

Em compasso capaz de enlouquecer

Sem que a razão se perca na batida.

Quem sabe, seja aquilo que se queira,

Virar-se pelo avesso de bobeira,

Traçar o que vier sem temer nada.

Vida, o que é, o que é... Talvez não seja

Pergunta certa feita a quem deseja

Viver sem se importar com tal charada.