Ao teu lado... [Soneto amor]
Ao teu lado...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/fevereiro/2019 – 22h: 04min.
Se o meu viver fosse ao teu lado,
Ouviríamos aos sons da natureza,
O cantar dos pássaros e das folhas,
Todas as nuances das tempestades;
Abraçaríamos as árvores em paz,
Sentiríamos a sua energia de vida,
Seríamos de certo o todo da Terra,
A essência que nos traz maturidade;
'Tocar-nos-ia' a calma da manhã,
'Vestiríamos' nossas peles d’amor,
'Beberíamos' do sabor do respeito;
Respiraríamos a brisa de cada estação,
Por sorte e benção teria o teu coração,
Seríamos, pois mágica felicidade, viver.