QUESTÃO DE QUANDO

Eu sei que com você terei um caso,

Embora você nem saiba quem sou

E que também em casos de amor

As coisas se dão sempre por acaso.

Quando você parou vendo o ocaso

De um sol lentamente a se por

O seu olhar do meu se encantou

E o por do sol foi visto com atraso.

O astro que escorria lentamente,

Atravessando as nuvens, de repente,

Parou, ante os olhares namorando.

A questão, pois não se trata de “se”

Vai ser, se os peitos vão cheios de si,

Não é questão de ”se”, mas, sim, “de quando”.