COMPUTADOR

Há um computador que ganhou vida

Em troca da certeza e precisão.

A logomarca é um Coração

Pulsando sob a tela colorida.

O programa que roda e valida

Os cálculos de cada operação

Tem a linguagem, fora de questão,

Para muitos até desconhecida.

Por vezes, a memória fica cheia

De lembranças formando uma teia

De dados a emperrar todo o sistema.

Mas para restaurar o aparelho

Basta o conectar a site espelho,

Trocando dados sobre o problema.