RESPOSTA CORRETA

Se tu me perguntasse: - Se eu desse

O que tu mais deseja por um dia,

Em sonho de amor ou fantasia

Tida sozinho quando anoitece.

Um coração pingente, uma ambrosia,

Um cacho de cabelo, ou se houvesse

Algo maior a dar, sim, se eu desse

Diria a verdade ou mentiria?

Se tu me perguntasse em resposta

Diria: - A pergunta é a aposta

Feita em brincadeira viciada,

Pois se me dás, querendo o que tenho,

O que tens à cabeça é o desenho

Da resposta correta a ser dada.