CASO ANTIGO

Quem era eu no tempo do romance

Vivido numa vida que não tinha

Direito a viver porque em minha

Sorte de amor eu já jogara o lance?

Quem eras tu dizendo-me avance

Sobre esta vida que pouca alinha

De gosto por sentir-se a dois sozinha

À cama sem que o amor a embalance?

Éramos ambos jovens sem juízo

Ou deixamos cair em prejuízo

A vida que queríamos viver?

Não somos o que fomos, é verdade,

E se um sente remorso e outro, saudade,

Nenhum sabe mais quem o outro é.