SOTERRO DE VOZES
Lá vem a lama nos enterrar calados...
Cobrir de barro a fé da nossa gente...
Quantos bilhões de gritos soterrados
Valem pra Vale se manter crescente?
Cuidado! A lama! O sangue! A vida! Desce
Montanha abaixo... e vai levando tudo.
Corre, meu povo! A tirania cresce
E o velho Estado vai manter-se mudo.
Cadê meu filho? A lama vai levando...
Até meus pais... a lama os soterrou...
Resta calar a boca de quem chora
Com o próprio dinheiro que os matou.