CASO

A vida é curta, quase como um caso,

Em que a gente se envolve sem querer,

E sendo compulsivos por prazer

Deixamos-nos levar pelo acaso.

Às vezes, o amor vem com atraso

E noutras nem costuma aparecer,

Mas como um passatempo deve ser

À brincadeira nunca se dá prazo.

O amor proibido sempre acontece

Às sombras e se a luz sobre ele desce

Pode ou não o termo ser ruim.

Mas a vida do jeito que ela for

Sempre será um caso de amor

A se viver feliz até o fim.