Peles d'amar... [Soneto desamor]
'Peles' d'amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/janeiro/2019 – 19h: 34min.
Há quem já se permitiu até amar ao mesmo sexo,
Também ao oposto por demais nesta minha vida,
Contudo, não conseguiu ser feliz nestes amores,
Apenas um lado foi transparente, o outro máscara;
Quis 'vestir' da felicidade para assim compartilha-la,
Para tal fez por abdicar do seu perverso egoísmo,
Da vil e premente necessidade pela materialidade,
Buscou de certo a evolução e a maturidade d'alma;
Aprendeu sobre desprendimento e sobre desapego,
Infelizmente a outra parte insistiu na escolha errada,
Ao invés de se unirem foram distanciados e sem volta;
Não se 'despiram' da inimiga roupa da prepotência,
Preferiram banalidades e futilidades finitas deste viver,
Foi relevante, pois a sensatez da razão e a paz interior.