SABE-SE TUDO ISSO, MAS...

Que nada nos limite ou defina

E apenas nos sujeite a liberdade

De vê que uma vida de verdade

É mais do que o hábito ensina.

A rebeldia é luz que nos fascina,

Clareia a mais negra realidade,

E, iluminando onde há felicidade,

Faz com que a alma saia da rotina.

Sabe-se tudo isso e mais ser dura

A vida desgastada na loucura

De render-se ao primeiro contratempo.

Mas quem não se limita ou se define,

Fazendo com que a vida se confine

Em prisão pendular presa ao tempo?