Corrigir é preciso... [Soneto reflexão]

A responsabilidade está em cada um de nós, por pior que seja a adversidade somos capazes de reverter e vencer, façamos o mesmo pelo nosso Planeta.

Corrigir é preciso...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/janeiro/2019 – 16h: 18min.

O ser humano está pagando para ver o seu extermínio,

Por consequência o findar, pois do seu planeta morada,

Muitos são indiferentes, outros desacreditados e céticos,

Contudo muitos persistentes e insistentes numa vitória;

O tempo se faz escasso, quase finito, mas não derradeiro,

É preciso conscientização global, a Terra precisa ser salva,

Não só no agora, mas também para as novas gerações,

Pelo bem dos animais, das plantas, d’água, de todo viver;

É mais do que premente 'sair' de nossa zona de conforto,

Tudo o que temos ou somos devemos a este ‘ser’ celeste,

Recuperemos o brio da essência da vida em nossas almas;

É preciso corrigir os erros, perdoar e pedir também perdão,

Proteger todos os seres vivos, replantar, repensar o existir,

No mínimo sermos dignos do presente ofertado pelo Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2019
Código do texto: T6558304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.