INCONSISTÊNCIA
 
Te ofereço uma flor do meu jardim,
Não garanto alegria, mesmo assim!
Pois, a dor, que meu peito carrega,
É cruel, insensata e crua, tu negas.
 
Como você espalha teu perfume,
Desatento, não é, meu costume,
Mas, sempre me pego desatento,
Expressando de leve meu lamento.
 
Como, quem tem no argumento,
Uma flor, retirada de seu jardim,
Acenando, o seu amor, enfim.
 
Como forma de contentamento,
Numa fase de desejo e fomento,
De aflições, pesadelos, sem fim.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 20/01/2019
Código do texto: T6555626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.