AMAR SEM CONDIÇÃO

Pondo-se alma e corpo em oferta

Por ir a novo amor se acostumando

E a relação acaba fracassando,

Perante a perda surge o alerta.

A confiança deixa a porta aberta,

E enfeitiçados nós vamos deixando

Entrar quem não devia, mas entrando,

Revela o amor de sorte mais incerta.

Mas se ganha em dores de uma perda

Por falsidade, se em vida algo se herda

Para que não se caia em mais engodo.

Nada se perde, então quando abrimos

O coração ao outro, e insistimos

Amar sem condição, dando-se todo.