SONETO AMANDO O AMOR

SONETO AMANDO O AMOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Estou amando o amor do que está sempre a meu lado a viver,

Que deste alguém eu possa sempre adiante a poder contar,

Do que respiramos de agradável destemidos deste mesmo ar,

Acima da superação de vitoriosa coragem estando pra vencer.

Verdadeira companheira uma dádiva a que eu fui me envolver,

Havendo presente suficiente a que sirva de gratidão a compensar,

Datas comemorativas a que brindamos por um contente saudar,

Uma luz intensa, propensa das brincadeiras voltadas pra enaltecer.

Realejos prontos que programamos pra juntos possamos a realizar.

Das flores e frutos desabrochadas ou maduras pra se colher,

Pelas janelas que teremos para abrirmos por ter algo lá fora pra ver.

Recebendo ganhos juntando aquilo que poderemos vir a ter,

Beijos e abraços contidos pelo que podemos recíprocos dar,

Um amor silencioso e ilustre amado naquilo que é para se amar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/01/2019
Código do texto: T6550552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.