UM AMOR DE SONETO

UM AMOR DE SONETO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Do mais delicioso doce feito com muito amor,

Enfeitado as coberturas misturas das doses açucaradas,

Confeites das balas nas bocas estando chupadas,

Caldas que com muitos beijos dão muito mais sabor.

Coberturas ficando no topo como o desabrochar de uma flor,

Açucares cristais desempenham formas desenhadas,

Formatadas comportas das superfícies carameladas,

Especificando um presente embrulhado a sua querida cor.

Que sobre uma forrada mesa é onde deseja justapor,

Entre os vasilhames por um lugar estabelece um andor,

Travessas servindo quitutes do amor a uma deliciosa cocada.

Uma festa convidativa com músicas pra serem dançadas,

Flertes dos drinks limitados por cada impulso dosador,

Realejos harmoniosos oferecidos a dádiva da pessoa amada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6549076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.