DURA LEX SED LEX
Querem voltar a ter a ditadura!
A triste confusão de nossa prole...
Já acham duro a "dita" sendo "mole",
Endurecendo a "dita", quem segura?
Um Presidente frio e ditador
Somente dita dor e nos tortura...
O que será de um trabalhador
Em tempos de torpor e ditadura?
Não queiram que esta dita pátria amada
Seja submetida à força armada
Para que dura seja a nossa vida.
Amemos nossa dita liberdade!
Que o povo torne dura de verdade
A LEI que falta ser endurecida!