Poesia...
Poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/janeiro/2019 – 11h: 14min.
Venho, pois de muito longe,
Habito em todos os tempos,
Capto e sei a dor de cada hora,
A força ou pureza do silêncio;
Faço insistir pelos sentimentos,
Para que não pereçam as emoções,
Que o abraço não seja temido,
Para que as palavras se 'libertem';
Que os olhos 'sorriam' se preciso,
Que se oferte o ombro acolher,
Faça o riso 'florir' pela face;
Que a paz seja a benção do corpo,
Que o puro amor 'germine' n’alma,
'Nasço' versos, 'canto' a vida, sou poesia.