O SER HUMANO É...

O ser humano caça, explora e mata

O outro ser humano todo dia,

Fazendo-se pior na anomalia

Do que o primo distante, o primata.

Os exemplos não faltam a quem cata

Registros da maldade e covardia

Do homem a exceder-se em sua fúria

O bicho a acossar presas na mata.

O homem elimina por vingança

Ou pelo prato frio da balança

Do acaso escolhe alguém na selva urbana.

Será que Deus errou a mão ou é

O ser humano o anjo Lúcifer

Sob a enganadora face humana?