DA FOTO NO PERFIL

De olhar enxuto avanço sobre o tudo

Que a calça justa e a blusa não escondem

E por mais que os pudores a mim rondem

Enxergo mais do que quer o escudo.

São flores rubras vistas, sobretudo,

Na boca ofuscante e porque sondem

Os olhos bem abaixo outras respondem

Sob o branco o matiz é mais graúdo.

Se alastra, aumenta e desce pouco a pouco

O olhar a escorregar sob o balouço

Da imaginação indo aonde quer.

A blusa e a calça apertada

Se querem esconder, não escondem nada

Do exuberante corpo de mulher.