Alma de vento... [Soneto esperança]

Alma de vento...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/junho/2015 – 00h: 16min.

Pela noite nas ruas da cidade eu caminho com a solidão,

Esperando assim, quem sabe lhe encontrar tal como eu,

'Libertar-nos' de certo das mesmas saudades e passado,

Encontrar em nós os mesmos sentimentos e emoções;

Pela noite nas ruas da cidade eu caminho com a solidão,

Trago comigo o vento, o meu sofrido canto, meu fado sem idade,

Esperando que seja mútuo o aconchegar de nossos braços,

As sensações do som da tua voz próxima dos meus lábios;

Desvencilhar-me enfim dos meus segredos para ser feliz,

Olhar sem medo, sem receio, sem a agonia da partida,

Sentir em nossas peles o mesmo 'cantar' do vento, prazer;

Desvencilhar-me enfim dos meus segredos para ser feliz,

Purificar-me n'alma para receber o gostar, depois o amor,

As gotas da chuva, depois o orvalho que nos abençoará nesta felicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/12/2018
Código do texto: T6536512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.