CICLO

Ao se viver cada hora,

Juntamos lado a lado

Coisas reais do agora

Às ilações do passado.

Nada há de novo, embora

O novo seja inventado

A logo ser posto fora

Quando outro novo é criado.

Velho e novo? - Tolice!

Posto, o passado é velhice

De um sonhado futuro.

Tempo que é tão somente

Aquele que o presente

Olha por cima de um muro.