Por Teu Descuido
 


Entre a cortina, eu vi teu esplendor
descortinado pelos teus descuidos...
A pele clara – teus botões em flor –
a despertar-me sentimentos fluidos.

E tu passando feito uma aquarela,
com passos lentos, sem saber de nada,
que, por meus olhos e por ser tão bela,
foste a eleita, minha doce amada.

Um vento breve na cortina inteira
– qual tempestade de verão latino –
fez-se cupido desse amor tão raro.

Mas a distância nos impôs barreira.
Mudou-se o clima do nosso destino,
e tal mudança me custou bem caro

 


 Anterior | Início