A ESTRELA MAIS BELA

Para Luciene Soares

A estrela mais bela, especial

Intelecto fluente, invejável

Descobriu nesta vida o essencial:

Depender de Jesus, Deus adorável

E eu ‘muso’ do ser sensacional

Vou sorvendo o seu verso palatável

E a beleza da letra musical

É carinho suave, nota afável

Se a riqueza traduz felicidade

Sou mui rico, sem ter nenhum milhão

Ter você, meu amor, festividade

Poesia, prazer, paz, coração

E o olhar que vem desde a mocidade

Insuflando o meu rio da paixão