EU PRESENTE

Será que há na gaveta

Um envelope esquisito

Que com teu nome escrito

Dentro dele eu me remeta?

E amassado e zambeta,

Chegue a tuas mãos e o fito

Do teu olhar seja o dito

De uma surpresa completa?

Se há ou não, eu não sei,

Mas, assim, eu desejei

De um jeito novo e hilário

Te desejar parabéns,

Em mais um ano em que vens

Festejar o aniversário.