NÃO ESTOU PERDIDO

Não estou perdido, embora isso pareça,

Só analiso as nossas opções

E escolho em frente ir sem objeções,

Até que o mundo inteiro nos esqueça.

Por mais que a realidade apareça

E nos imponha todos os senões,

Erguendo almas e unindo os corações,

Faremos com que o mal desapareça.

A ponta do nariz é nossa bussola

E a visão do chão que nos assola

Vem do arco Iris onde deslizamos.

Não estou perdido,e penso ser o instante

De ir, se um tem o outro, é o bastante

Pra construir aquilo que sonhamos.