Caminhada... [Soneto reflexão]

Caminhada...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 16/dezembro/2018 – 12h: 40min.

Cada qual caminha lento para o dia da partida,

Não se faz habitar tantos medos como antes,

A Paz d'alma oferta uma Luz que, pois liberta,

Traz o entendimento que a vida prosseguirá;

O estar terreno fez-se um aprendizado impar,

Trouxe a consciência, a responsabilidade e Fé,

A maturidade que guia diante das adversidades,

O entender, o compreender e assim respeitar;

Apreciar a magia da natureza que nos acolhe,

Quanto se terá de dívida para com 'esta' amiga,

Que mesmo ferida, ainda sim oferta seu perdão;

Em Divina compaixão receberá em seu solo,

Para ser parte única de todo o seu esplendor,

No 'abraço' da Mãe Terra, depois do Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/12/2018
Código do texto: T6530358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.