A Moça E O Cego
A Moça E O Cego
A moça do passo certo,
Sabe-se bela e insiste,
Busca o distúrbio do esperto,
Tenta o sorriso do triste.
Enquanto isso, na sala,
Quente de clima e conversa,
D’outros assuntos se versa,
Fala-se. Ela se cala.
Fita-lhe os haustos um cego,
Bebe-lhes cada sentido,
Sonda-lhes sonhos e ego.
Amam-se os dois, sem segredo,
Querem-se, claro e contido,
Fazem-se dia mais cedo.
Hebane Lucácius