UMA LINDA LEMBRANÇA
Quantas lembranças lindas trazemos pela vida.
Lembranças de uma grande alegria.
Lembranças de tantas coisas boas.
Que gostaria de sempre ter na vida.
Lembro:
De minha infância...
Dos tempos da escola...
De professores (as) queridos (as)...
De amigos (as)...
De amores...
Da vida...
Ah! Como é bom ter lembranças e um dia revivê-las.
É um fio de esperança em meio as incertezas.
A vida é um emaranhado de lutas e vitórias.
A vida é para ser vivida.
Ah! Minha doce e justa lembrança.
Obrigada por esse fio de esperança.
Pela saudade que agora vislumbro.
E que me torna uma pessoa tão grata.
A Deus...
Aos céus...
Ao mundo...
A vida...
As próprias lembranças...
Que alegram meus anos.
Que desenham meus dias.
Que demonstram o quanto valeu a pena.
Escrever essa história tão bonita.