Mentiras d'amor... [Soneto desamor]
Mentiras d'amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/dezembro/2018 – 11h: 06min.
'Nasce' da primeira desculpa 'liberta',
Triste sentir em tênue dissonância,
Almejando por um pouco de paz,
Clama palpável alforria de corpos;
Um ato não discreto, já em dissabor,
Expresso d'algumas ríspidas palavras,
Uma ferida que, pois já se fazia latente,
Angústia que fere as emoções da vida;
Olhos sem brilho e descrentes do gostar,
Não 'respiram' e nem 'bebem' harmonia,
Peles que já não se permitem ao 'vestir';
Sentimentos que não mais se compactuam,
'Alimentam-se' da indiferença entre as almas,
Seres mascarando dores com mentiras d’amor.