AMOR ETERNO
Às vezes queria entender.
Por que te amo tanto?
Sei, o amor não tem explicação.
Ele acontece sem razão.
O amor chega sem avisar.
Ele apenas te tira do chão.
E te faz flutuar.
Te queima por dentro.
O amor te faz respirar.
É um sentimento tão nobre.
Que tudo passa a ter uma razão.
Te traz uma nova emoção.
O amor quando verdadeiro.
Ele é tatuado no peito.
É marcado como algo eterno.
Que nunca terá solução.
Assim, é você.
Por mais que passe o tempo.
Nunca deixarei de dizer:
És meu amor eterno.