PASSANDO O TEMPO

É incrível como passa o tempo.

Às vezes fico a pensar: Quanto tempo já passou.

A resposta é rápida, faz tempo que passou.

O tempo é generoso e ao mesmo tempo desonesto.

Passa tempo...Passa tempo...Passa tempo...Passa tempo.

Jamais deixarás de passar e nos ensinar.

A aceitar o passado.

Viver o presente.

E ter fé para o futuro.

Ah! Tempo às vezes tu passas tão devagar.

Que passo a me perguntar: Por que essa demora?

Mas, começo a entender, que tudo tem a hora de ser.

Ah! Tempo, como és correto e justo.

Nunca deixas de passar, nunca deixas de marcar.

Como também jamais deixarás de me lembrar.

De tudo que passei.

De tudo que vivo.

De tudo que ainda viverei.

Passa tempo...Passa tempo...Passa tempo...Passa tempo.

Eu sei que jamais deixarás de passar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/12/2018
Código do texto: T6528367
Classificação de conteúdo: seguro