A vida.
Seria bom a vida ser simples,
ou seria simples a vida ser boa?
Será que não é?
Por que ela não é?
A gente não resiste
em morar onde não existe
uma sombra, um pouco d'água,
uma palavra, talvez nem alma.
Será que a gente pode
apenas ser simples?
poeira não se sacode à toa.
E podemos dizer da vida.
Na pureza, pode ser simples
e se formos, ela será boa.