DEPOIS DE CRISTO

Deus nunca disse "Mate, por amor a mim!",

Pela morte de Abel ele puniu Caim...

Até quando testou a fé de Abraão,

Deus lhe impediu no ato e segurou sua mão.

Mas Cristo disse "Ame!", e ensinou assim:

"Se não amar quem vês, como amarás a mim?",

Não marginalizou quem lhe implorou cuidado,

Nos disse "Atire a pedra, quem não tem pecado!".

E, hoje, estamos nós a pendurar na cruz,

Milhares de irmãos, em nome de Jesus,

Pra nos satisfazer da dor do condenado.

Eu penso, entristecido, "o mundo anda às avessas,

Se a nossa fé está seguindo essas 'cabeças',

Jesus pode ter vindo e alguém já ter matado!"

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 10/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6523235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.