ILHA

Eu sou do arco-íris passageiro

A te guiar no voo pela mão.

Não é o pote o rumo verdadeiro,

Agrada-nos voar por diversão.

No meio do caminho a ir ligeiro,

Nos despegamos dele e, então,

Plainamos sobre o mundo por inteiro,

E escolhemos juntos nosso chão.

O pouso é o lugar de dois amantes

Que se dão no silêncio dos instantes

E lá, não cabe nada, senão eles.

É ilha e surge sempre no horizonte,

Se um de nós do outro está defronte

E vestimos o nu de nossas peles.