JUSTIÇA SEJA DITA

Entre os dois, pendente a justiça

Expira e aos céus eleva-se em voo,

Antes dizendo a um eu te perdoo,

Deixando a graça do outro por omissa.

Ao desamparo nada mais atiça

A vida em seus corpos e o revoo

De vozes em um lúgubre entoo

Celebra os que se igualam na cobiça.

Justiça se encastela em seu trono

Divino e os mortos indo ao abandono

Servem de exemplo a quem tudo assistia

Hoje carregam todos sua cruz

Sem verem que a justiça de Jesus

Não volta à Terra, desde aquele dia.