SINAIS

Não me fizeste o pequeno gesto

Que imaginei tivesse acontecido

Ou sussurrado o que tenho ouvido

Ou me olhado em instante o mais modesto.

Pude sentir no olhar o manifesto

De tua alma e a voz dando sentido

Ao gesto, mas por mais tenha querido,

Do imaginado não sobrou nem resto.

Fiz a leitura errada dos sinais

Em ti eu refleti os tão iguais

Acenos que esperava receber.

Eu sei não passar tudo de loucura,

Mas pra tirar da vida a mancha escura

Julgo-me a exata sombra de teu ser.