EU SOU QUEM...

Eu sou quem sou e sempre escolho um lado

E mesmo de algo estando inseguro

Eu nunca fico em cima do muro,

Estando certo e até mesmo errado.

Também eu nunca fico ali parado

E diante de um calhorda ou dedo duro

Enfrento, embora esteja no escuro,

Seja doutor e rico o safado.

Eu sou quem sou, a sombra de alguém

Que uns odeiam e outros querem bem

Distante se tem poucos argumentos.

Eu sou quem sou me dando bem comigo

Tendo em mim o único amigo

De quem também não ouço os julgamentos.