Tua face... [Soneto desamor]
Tua face...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/dezembro/2018 - 16h: 45min.
Em algum momento já distante,
Contudo bem 'vivo' na memória,
Que não se faz esquecido d'alma,
A vida me fez apreciar teus olhos;
'Neles' vi, pois um brilho cativante,
No sorrir um ser 'vestido' de pureza,
No calor do teu abraço sinceridade,
Pulsar forte o bater do meu coração;
Iludiu-me a minha tola ingenuidade,
Fez-me ver a beleza onde não havia,
'Libertar' uma emoção tão desejada;
Quase nos aproximou tempo e viver,
Permiti alforriar a solidão e a saudade,
Tu a máscara que disfarçava a tua face.