O TEMPO

O tempo cura todas as mazelas.

Destrói a dor e a própria cicatriz.

Tem na eternidade chama em velas

E na vida o risco em chão de giz.

O tempo vê os templos, as favelas,

A mais bela cascata e o chafariz,

Sequer, valendo o brilho das estrelas,

Que já se esfumaram de senis.

O tempo é senhor onipresente

Que nunca existiu e existirá

Sempre na razão que tem a gente.

O tempo engolfa a gente e razão

E tudo quanto possam vir criar,

No tempo, será só uma ilusão.