A TAL FELICIDADE

A tal felicidade que nós cremos

Só existir nos outros e se afasta

De nós e quando a temos já é gasta,

E dura um tempo curto que nem vemos,

Não tem segredo e todos nós podemos

Ser o local onde ela se engasta

E mantê-la num peito que a arrasta

Em todos os segundos que vivemos,

Não é um bem, mas vale um tesouro,

Tem brilho bem maior que o do ouro

E não se esconde: no olho está presente.

A tal felicidade, sim, existe,

Em cada um de nós e ela consiste

Em dar vida a um sonho da gente.