'Valsa' das rosas... [Soneto vida]
‘Valsa’ das rosas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/dezembro/2018 - 22h: 04min.
Gira mundo gira,
É preciso harmonizar,
'Libertar' as energias,
Encontrar a Paz;
Desfazer possíveis nós,
Enamorar-se da vida,
'Encantar-se' da natureza,
Tocar na terra e n'água;
Enfrentar as adversidades,
Não temer o viver diário,
Buscar o caminho da Luz;
Sonhar e, pois realizar,
Apreciar a 'valsa' das rosas,
Amar com pureza n'alma.