Amar... [Soneto amor]
Amar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/dezembro/2018 - 13h: 31min.
Amar não é só um mero sentimento,
Feito apenas necessidade que envolve,
Que faz, pois solicitar do corpo físico,
É bem mais abrangente e fascinante;
Amar é feito fragmentos de emoções,
De sensações que precisam se 'unir',
Por fim se 'encontrar' para ofertarem,
A chance do todo para que se possa ser;
Amar é ser corpo e alma, uma simbiose,
Transmutação de forças e energias vivas,
Permissão que 'nasce' da pureza d'olhares;
Amar é sintonia no silêncio de palavras,
'Vestir-se' um da pele d'outro em harmonia,
É contemplação, êxtase refletindo a paz.