AMOR, DOCE REMÉDIO
Falar do amor que sinto, doce loucura,
Que emociona e me deixa alucinado
Enleva-me, e me liberta da amargura
Que atormenta um coração apaixonado.
Sentir esse amor foi um renascimento
Quando tudo parecia ter chegado ao fim
Foi esperança que chegou bem no momento
E resgatou tudo de bom que havia em mim.
O que dizer, então, de um amor assim completo,
Que produz milagres e faz a vida mais florida,
Se dentre todos se revelou o mais discreto?
Simplesmente deu novo sentido à minha vida
Que me levou a buscar no amor, algo concreto,
O bálsamo e o remédio para curar qualquer ferida!
Ilha Solteira/SP – 01/12/2018 – 13:06h