PROMESSA

Esqueça toda essa expectativa

De vir os sonhos doutro alcançar

Por mim. É do outro a vida e quiçá

Satisfação mendaz ele cultiva.

Se a cobiça é o mal que te ativa

E exige o que jamais possa te dar

Em desalento a mente hás de acostar

Porque nenhuma posse me motiva.

Felicidade alheia, vejo uma tela

A se avistar de longe rara e bela

Não sendo nada além de algo aparente.

Eu sou o que prometo: inteiro em tudo,

Em emoções, intenso, mas não iludo

Ninguém de ser igual a tanta gente.