Mar e Terra... [Soneto liberdade]

Mar e Terra...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 17/julho/2015 – 23h: 20min.

Trago cá em meu peito uma forte dor,

Sentida e pujante como o cantar d'um fado,

Sonhos que me absorvem por serem apenas meus,

Um canto na madrugada que se faz um triste pranto;

Trago cá em meu peito uma forte dor,

Palavras aprisionadas que se fazem forte silêncio,

Ora soam como terra, ora soam como mar,

Um tempo que só eu conheço ninguém mais;

'Canto' à noite desejando que 'nasça' o dia,

'Liberte-me' assim desta súplica tormento,

Por algumas horas esquecer-lhe-ei e viverei;

'Canto' à noite desejando que 'nasça' o dia,

Poderei então sorrir de corpo e d'alma,

Ser eu mesmo, não escravo do meu passado.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/11/2018
Código do texto: T6515701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.