Drogas...
Drogas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/novembro/2018 - 13h:30min.
Infame mal disfarçado de imediato prazer,
Faz seduzir pela simplicidade e fragilidade,
Oferta à falha no discernir e a má conduta,
'Prega' o perder da Fé, confiança e respeito;
Em ato consciente induz o ser ao vício letal,
Esfacela a mente e 'rouba desta' a dignidade,
Ceifa a essência da vida pelo 'sabor' da morte,
Diz ser a 'melhor' parceira, mas 'mata' n'alma;
Real blasfêmia vem da mão que se diz afeição,
Coloca em xeque a sua atitude e o seu caráter,
Amizade que induz a desgraça não cabe pena,
Isto não é benquerença, é agir criminoso e fútil;
Não aceite, nem se entregue, você é ser único,
Enfrente as adversidades não viva a fugir 'delas',
Não se envergonhe d'ajuda, peça-a e a receberá,
Busque ao amor puro, não ao veneno das drogas.