Pedofilia...

Pedofilia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 27/novembro/2018 - 16h:46min.

Querem impor aos nossos olhos a normalidade,

Que se aceite ao erro que fere o corpo e n'alma,

Que isto se faz ser ato comum e deve se liberar,

Enganar, seduzir, depois macular a ingenuidade;

'Assassinar' a inocência que quase já nem vemos,

Transformar 'anjinhos' do Criador em oferendas,

Para só saciar mentes pervertidas, sem princípios,

Dar torpe e aval ao afã d'alguns deleites pessoais;

Buscam 'tirar' asas d'anjos e dá-las aos demônios,

Perverter ao ser que é 'doce' e meigo por sadismo,

Dar a mente apodrecida a igual beleza d'uma flor;

'Lutemos' por nossas crias e d'outras em tempo,

Dizemo-nos animais racionais, que assim sejamos,

Somos paz, mas não os 'toquem', seremos guerra.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/11/2018
Código do texto: T6513396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.