Falar d'almor... [Soneto amor]

Falar d'amor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/novembro/2018 – 14h: 30min.

Falar d'amor é muito mais que só escrever, é senti-lo,

É fazer que a pele 'respire' as sensações e os prazeres,

'Esta', pois se arrepiar do toque, da carícia e excite-se,

'Libertar' d'alma a pureza da emoção em sentimentos;

Deixar 'florescer' no coração a paz, o respeito e a vida,

'Vestir-me' da cumplicidade e se habitar mutuamente,

'Beber' da essência dos amantes, enfeitiçar-se pela lua;

Falar d'amor é muito mais que só escrever, é senti-lo,

É comunicar-se com um olhar, expressar todo gostar,

É 'sorrir' sem receio, é ruborizar a face e ver felicidade,

É desejar a presença, é empatia que irradia admiração;

Deixar 'florescer' no coração a paz, o respeito e a vida,

Compreender sua fragilidade, fazer deste uma constante,

Transpor a materialidade do corpo como dádiva perene.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/11/2018
Código do texto: T6509936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.