Turvou-se Além
Turvou-se além o meu horizonte
Secaram-se então, árvores e flores
A sombra da tarde que cobre os montes
Aumenta a saudade que me traz dores
Ja não tem mais vida as flores de outrora,
Que de tristeza, cairam ao chão
E já não é mais alva minha aurora
Já não se alegra mais o meu coração
Profunda dor penetrou o meu ser
Chorou de tristeza o entardecer
Quando tua despedida se fez
Calou em mim angustia lancinante
Queria te ter por mais um instante
Venha curar-me dessa morbidez
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados